Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparazione
- 30 g di formaggio Sbrinz (circa 2 cm), per cospargere
Impasto
- 300 g di acqua q.b. per spennellare
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
- 20 g di rucola
- ½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio di oliva
Burro alle erbe aromatiche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di burro, morbido
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca (circa 20 g), tagliata finemente
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1533 kJ / 366 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1h 10min
Stelle alla cannella
1h 30min
Dressing al peperoncino e ginger
5 min
Insalata di couscous
50 min
Chips croccanti con guacamole
1h
Fonduta moitié-moitié
Pas d’évaluation
Pizzette alle erbe aromatiche
Pas d’évaluation
Pane al pomodoro e basilico
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Biscotti alle noci
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Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
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Focaccia con pomodori
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