Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm x 3-4 cm), mit Papiertüchern trocken getupft
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g Butter
- 200 g Äpfel in Stücken (1 cm)
- 250 - 300 g Brokkoliröschen (2-3 cm)
- 40 g Mandelstifte
-
20
g Apfelessig
ou 20 g Aceto Balsamico - 15 g Senf
- ½ TL Salz
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1844 kJ / 441 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 659 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Detox-Salat
10min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min