![Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/349b68e4ef65f2d0a988dd377a9f56ef/Derivates/2a76746a5596b662d51409b64730414a98a6ff8e.jpg)
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Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
ou ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 120 - 150 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 3 - 4 Knoblauchzehen
-
1
Chili, frisch, entkernt, halbiert
ou 1 TL Chiliflocken, getrocknet - 15 g Kokosöl
- 10 g Olivenöl
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 30 g Tomatenmark
-
2
Mangos
ou 3 - 4 Nektarinen - 200 - 250 g Pilze, frisch (z. B. Shiitake, Champignons, Kräuterseitlinge)
- 750 - 800 g Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst
- 500 g Joghurt
- 1 ½ - 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2524 kJ / 603 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 1341 mg
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