Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 20 g Erdnussöl
- 70 g gelbe Currypaste, z.B. Blue Elephant Yellow Curry Paste
- 400 g Kokosmilch
- ½ TL Salz
- 600 g Kabeljaufilet, frisch oder aufgetaugt, in Stücken (4 cm)
- ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1730 kJ / 413 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 479 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Zandergulasch
45min
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40min
Eisalat mit Räucherforelle
20min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1h 50min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Dorsch-Curry
35min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min