Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 20 g Erdnussöl
- 70 g gelbe Currypaste, z.B. Blue Elephant Yellow Curry Paste
- 400 g Kokosmilch
- ½ TL Salz
- 600 g Kabeljaufilet, frisch oder aufgetaugt, in Stücken (4 cm)
- ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1730 kJ / 413 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 479 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorsch-Curry
35min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30 min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1h 50 min
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h