Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g salted butter, softened, plus extra to grease
- 350 g self-raising flour, plus extra to dust
- 150 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces (3 cm - see Tip)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1035.5 kJ / 246.5 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 771.6 mg
Recettes alternatives
Aussie potato salad
1h 30min
Pizza bianca
40min
Salted caramel slice
2h 30min
Pull-apart sunshine bread
40min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Ginger slice
1h 35min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
ANZAC slice
1h 40min
Mini cheese scones with savoury butter
30min
Three cheese spinach scrolls
2h 15 min
Afghan biscuits
25min