![Black sesame mochi ice cream Black sesame mochi ice cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4c3a88c4a544c272ef9fab1bbae7d0b/Derivates/bf99c6bf7a4bf02bf4de2f7f771a44bb527faf16.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sesame ice cream
- 50 g black sesame seeds
- 60 g white sugar
- 100 g milk
- 300 g pouring (whipping) cream
- 3 egg yolks
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 2 pinches sea salt
Mochi dough
- 140 g white sugar
- 120 g glutinous rice flour (see Tips)
- 180 g water
- 3 - 5 tbsp gluten free cornflour, plus extra to dust
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 895.3 kJ / 214 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 41.1 mg
Recettes alternatives
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25 min
Lemon Ginger Sour
15min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Waffles
25min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter)
30min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM5)
1h 45 min
Boba Cheesecake
6h 45 min
Souffle pancakes with berries
40min
ABC butter
30min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Ciabatta olive sticks
2h 5min