Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sesame ice cream
- 50 g black sesame seeds
- 60 g white sugar
- 100 g milk
- 300 g pouring (whipping) cream
- 3 egg yolks
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 2 pinches sea salt
Mochi dough
- 140 g white sugar
- 120 g glutinous rice flour (see Tips)
- 180 g water
- 3 - 5 tbsp gluten free cornflour, plus extra to dust
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 895.3 kJ / 214 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 41.1 mg
Recettes alternatives
Indonesian green spice paste
Pas d’évaluation
Buffalo chicken pizza
1h 30min
Douhua (savoury bean curd)
10h 25min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)
Pas d’évaluation
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Ube ice cream
12h 10min
Garlic and coriander naan
1h 30min
Orange Chiffon Cake
1h 15min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min