Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sesame ice cream
- 50 g black sesame seeds
- 60 g white sugar
- 100 g milk
- 300 g pouring (whipping) cream
- 3 egg yolks
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 2 pinches sea salt
Mochi dough
- 140 g white sugar
- 120 g glutinous rice flour (see Tips)
- 180 g water
- 3 - 5 tbsp gluten free cornflour, plus extra to dust
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 895.3 kJ / 214 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 41.1 mg
Recettes alternatives
Black sticky rice pudding
9h 40min
Red bean ice cream
29h 50 min
Japanese pumpkin dumplings in dashi broth (Matthew Kenney)
2h 10min
Bread pastry
55min
Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs
30min
Waffle cones
35min
Squid ink pasta
1h
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30min
Mini Classic Polish "torts"
2h 30min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min