Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sesame ice cream
- 50 g black sesame seeds
- 60 g white sugar
- 100 g milk
- 300 g pouring (whipping) cream
- 3 egg yolks
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 2 pinches sea salt
Mochi dough
- 140 g white sugar
- 120 g glutinous rice flour (see Tips)
- 180 g water
- 3 - 5 tbsp gluten free cornflour, plus extra to dust
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 895.3 kJ / 214 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 41.1 mg
Recettes alternatives
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Green tea ice cream (TM6 only)
24h 30min
Cajun Shrimp and Polenta Waffles
1h 10min
Steamed Molotof
30min
Black sticky rice pudding
9h 40min
Japanese Souffle Pancakes (Metric)
40min
Mini rum baba bundts
2h
Lamington swiss roll
25h 40min
Mini apple crumble cakes
1h 15 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min