Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 5 uova
- 150 g di zucchero
- 15 g di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 175 g di farina integrale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 5 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Crema di champagne
- 8 fogli di gelatina neutra
- 1 lime, il succo e la scorza grattugiata
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero + q.b. per gli acini d'uva
-
200
g di Champagne
ou 200 g di Prosecco - 300 g di panna, qualsiasi tipo
- 250 g di uva rossa o bianca
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1196 kJ / 286 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioches ripiene alle mele
4h
Spagnolette siciliane
1h 15 min
Crostata ibisco e lamponi
2h 35min
Cheesecake al melone
5h 30min
Cronuts (TM6)
3h
Colomba Piña Colada
1h 30min
Pizza di patate
1h 10min
Cioccolata al caramello salato
1h
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20 min
Crostata alle ciliegie
2h
Brioche francese al burro
5h 40min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h