Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 5 uova
- 150 g di zucchero
- 15 g di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 175 g di farina integrale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 5 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Crema di champagne
- 8 fogli di gelatina neutra
- 1 lime, il succo e la scorza grattugiata
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero + q.b. per gli acini d'uva
-
200
g di Champagne
ou 200 g di Prosecco - 300 g di panna, qualsiasi tipo
- 250 g di uva rossa o bianca
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1196 kJ / 286 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Plumcake al mascarpone
2h
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Torta di fichi e nocciole
45min