Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Glassa al caramello
- 50 g di zucchero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di burro
- 1 pizzico di fior di sale (Maldon)
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al caramello salato
- 100 g di zucchero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
- 250 g di mascarpone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1820 kJ / 433 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 25.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Bavarese al frutto della passione
3h
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Torta ai frutti esotici
8h 10 min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Pas d’évaluation
Daiquiri alla fragola
10min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Crocchette di pesce alla menta
10h
Sushi allo spada affumicato
55min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min