![Panini dolci alle noci Panini dolci alle noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/acd134b1-38dd-4e7c-9480-ede9fbb83cb3/Derivates/4bc722b2-0530-4c51-8607-4f3673335d50.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 110 g di acqua, a temperatura ambiente
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
Lievitino di segale
- 130 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
ou 1 g di lievito di birra fresco - 100 g di farina di segale
Starter
- 40 g di prugne secche denocciolate a cubetti
- 40 g di fichi secchi a cubetti
- 60 g di nocciole tostate, tritate grossolanamente
- 80 g di acqua, fredda
Impasto
- 50 g di nocciole tostate
- 1550 g di acqua (di cui 50 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 80 g di farina di segale
- 110 g di farina tipo 1 + q.b.
- 10 g di sale
- 1 ½ cucchiaino di semi di finocchio
- ¼ di cucchiaino di semi di anice
- 10 g di olio di nocciole
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 864 kJ / 212 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato fior di latte
16h 25 min
Baguette francese (TM6)
5h
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50 min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Cioccolato plastico
12h
Panini con muesli
19h 30min
Pane di patate e noci
21h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Tartellette alla frutta fresca
7h 5 min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Merendine yo-yo
1h
Grissini di avena
1h 15min