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Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di pistacchio
- 250 g di pistacchi salati sgusciati + q.b.
Crema pasticcera al pistacchio
- 100 g di zucchero
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
- 500 g di bevanda a base di soia, non zuccherata
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 60 g di burro vegetale, senza lattosio, a dadini
- ¼ di cucchiaino di estratto di mandorla naturale
Cannoli
- 375 g di farina senza glutine + q.b.
- 50 g di burro vegetale, senza lattosio, a dadini
- 2 uova
- 2 ½ cucchiaini di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 50 g di Marsala
- 1000 g olio di semi di girasole, per friggere
- pistacchi tritati q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2771 kJ / 662 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 60.2 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 25 mg
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