Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto balsamico
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1600 g di acqua
- 2 rametti di timo fresco
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 150 g di insalata mista a foglie piccole
- 200 g di pomodorini colorati in quarti
- 150 g di carote, pelate e a listarelle
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1482 kJ / 354.3 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 297.9 mg
Recettes alternatives
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min