Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina manitoba
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 4 g di zucchero
- 4 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di fiori di zucca puliti
- 150 g di burrata a pezzi
- pasta di acciughe, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1333 kJ / 318.5 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 472.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Quiche di spinaci e speck
2h
Pandolce variegato alla confettura
9h
Frittatine di pasta
40h
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 min
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20min
Alberello salato
2h 10min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza napoletana
9h