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Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herbed Butter
- ½ shallot
- 1 garlic clove
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 oz unsalted butter, softened
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
French Bistro Potato Salad & Steaks
- 4 fresh chives, cut into pieces (1 in.)
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 spring onions (approx. 1 oz), cut into pieces
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 oz red wine vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt, plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 17 ½ oz boiling water
- 24 ½ oz baby gold potatoes, quartered
- 4 sirloin steaks (approx. 8 oz ea., 1½ in. thick), patted dry with paper towel
- vegetable oil, to brush
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2924 kJ / 700 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 32.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 575.8 mg
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