Appareils et accessoires
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
Préparation 25min
Total 3h
10 portions
Ingrédients
Rum Raisins
-
raisins2 oz
-
water, to coverdark rum to cover
Caramel
-
sugar5 oz
-
water divided37 ½ oz
-
lemon juice1 tsp
-
vinegar2 oz
Budín
-
sugar4 ½ oz
-
whole milk14 oz
-
day old bread torn into pieces (see Tip)4 ½ oz
-
vanilla extract1 tbsp
-
ground cinnamon½ tsp
-
salt¼ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
large eggs3
-
water35 oz
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
242.1 mg
Protides
7.9 g
Calories
1791.3 kJ /
428.1 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
63.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Lace Cookies with Nutella
50min
Plum Clafoutis (TM6)
Pas d’évaluation
Cheese Arepas
50min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Melon Seed Horchata
10min
Deconstructed Strawberry Custard Tart
4h 25min
Bread Pudding Flan
3h 35min
Key Lime Pie
4h 40min
Panna cotta
6h 15min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Caramel Macchiato
15min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min