
Appareils et accessoires
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
Préparation 25min
Total 3h
10 portions
Ingrédients
Rum Raisins
-
raisins2 oz
-
dark rum to cover
Caramel
-
sugar5 oz
-
water divided37 ½ oz
-
lemon juice1 tsp
-
vinegar2 oz
Budín
-
sugar4 ½ oz
-
whole milk14 oz
-
day old bread torn into pieces (see Tip)4 ½ oz
-
vanilla extract1 tbsp
-
ground cinnamon½ tsp
-
salt¼ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
large eggs3
-
water35 oz
Infos nut. par 1 portion
Calories
428.1 kcal /
1791.3 kJ
Protides
7.9 g
Lipides
16.2 g
Glucides
63.6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
8.5 g
Sodium
242.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 Recettes
États-Unis
États-Unis