Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rum Raisins
- 2 oz raisins
-
dark rum, to cover
ou water, to cover
Caramel
- 5 oz sugar
- 37 ½ oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
Budín
- 4 ½ oz sugar
- 14 oz whole milk
- 4 ½ oz day old bread, torn into pieces (see Tip)
- 1 tbsp vanilla extract
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- 3 large eggs
- 35 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1791.3 kJ / 428.1 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 242.1 mg
Recettes alternatives
Mexican Style Café de Olla
30 min
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15min
Melon Seed Horchata
10min
Honey Pear Vinaigrette
5 min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6h 10min
Ruby Red Grapefruit Paloma
10min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Tamales Oaxaqueños
2h 40min