Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rum Raisins
- 2 oz raisins
-
dark rum, to cover
ou water, to cover
Caramel
- 5 oz sugar
- 37 ½ oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
Budín
- 4 ½ oz sugar
- 14 oz whole milk
- 4 ½ oz day old bread, torn into pieces (see Tip)
- 1 tbsp vanilla extract
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- 3 large eggs
- 35 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1791.3 kJ / 428.1 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 242.1 mg
Recettes alternatives
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Horchata
5min
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min
Festive Baguette
3h 45min
Individual Pineapple Cheesecakes
3h 50min
Pisco Sour
10min
Pork Tortas
2h 20min
Olive oil cake (Pompes à l'huile)
3h
Cherry Lemon Limeade
10min
Smores Cupcakes
1h 40min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h