Appareils et accessoires
Pain Portugais (Pão de água)
Préparation 5min
Total 3h 45min
18 tranche
Ingrédients
-
550 g d'eau
-
700 g de farine à pain
-
3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté1 c. à thé levure boulangère sèche
-
2 c. à thé sel
-
de farine à pain à dépoussiérer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
260.5 mg
Protides
4.9 g
Calories
609.6 kJ /
145.7 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Petits pains mollets
2h 15min
Confiture de bleuets
45min
Pain portugais
3h 45min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Pain Bannock
45min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Baguette express
2h 35min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Poulet au beurre crémeux
1h