Appareils et accessoires
Muffins végans cheesecake et myrtilles
Préparation 15min
Total 1h 20min
12 morceaux
Ingrédients
Le fromage de cajou
-
150 g de noix de cajou
-
90 g de lait d'amande non sucré
-
15 g de maïzena
-
70 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Muffins
-
2 c. à soupe de graines de lin doré
-
2 c. à soupe d'eau chaude
-
10 g de zeste de citron râpé
-
110 g de sucre
-
90 g de margarine végétalienne
-
100 g de lait d'amande non sucré
-
230 g de farine de blé
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
150 g de myrtilles fraîches et un peu plus pour décorer
-
du sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
205.6 mg
Protides
4.9 g
Calories
1159 kJ /
277 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Chocolat chaud des Incas
40min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Dhal à la noix de coco
25min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Cake framboise-pistache
4h 35min
Brownies de patates douces
1h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min