Appareils et accessoires
Olivenöl-Eis
Préparation 10min
Total 13h 25min
8 Portionen
Ingrédients
-
Vollmilch200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Zucker60 g
-
Eigelb2
-
Zitronenschale abgerieben3 TL
-
Salz1 Prise
-
Gelatineblätter3
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln60 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
49 mg
Protides
3 g
Calories
1088 kJ /
260 kcal
Lipides
24 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Heiße Spekulatius-Schokolade mit Eierlikör
15min
Knoblauchtarte
1h 15min
Cremiger Feta-Dip
5min
Trüffelrisotto
45min
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
20min
Aussie Spice Rub
10min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1h 25min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20min
Rhabarber-Salsa
15min
Kichererbsen-Salat
15min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30min
Bier-Schokoladen-Kuchen
3h