Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1560 g water
- 2 tsp salt, divided
- 340 g egg pasta, dried, type pappardelle
- 130 g unsalted butter, in pieces, divided (85 g in pieces, 45 g diced) plus extra to grease
- 680 g sour cream, any type
- 6 large eggs
- 60 - 110 g sugar, to taste, plus extra to sprinkle
- 1 ½ tsp cinnamon, ground, plus extra to sprinkle
- ¾ tsp nutmeg, ground
- 60 g panko breadcrumbs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1874 kJ / 448 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 341 mg
Recettes alternatives
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Berry Limoncello Tiramisu
45min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
Pas d’évaluation
Balinese-style Minced Chicken Satay with Pickled Vegetables (TM5)
Pas d’évaluation
Chilli Lime Steamed Corn
25min
Placki (Thermomix® Cutter)
35min
Lemon Orzo
40min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1h 25min
Sernik rosa slice
3h 15min
Brioche Creamed Corn
1h 10min
Coconut Cream Pie
4h 50min
Berry Limoncello Tiramisu
45min