![Salsiccia-Risotto Salsiccia-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36d1e9f69cd98d302408bc77c904908d/Derivates/cf0fbd3868ddfa945df720169156d78f7b9b6a1f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in kleinen Stücken
- 300 g Salsiccia, nur das Brät, in walnussgroßen Stücken
- 60 g Zwiebeln, geachtelt
- 35 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 300 g Risottoreis
- 850 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g gelbe Paprika, in Stücken (3 cm)
- 80 g Erbsen, TK
- 2 TL Kräuter der Provence
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Butter, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 40 g Babyspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3727 kJ / 891 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 2055 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Spanisches Risotto
1h
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min