Salsiccia-Risotto
TM6

Salsiccia-Risotto

4.4 (207 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Parmesan, in kleinen Stücken
  • 300 g Salsiccia, nur das Brät, in walnussgroßen Stücken
  • 60 g Zwiebeln, geachtelt
  • 35 g Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
  • 300 g Risottoreis
  • 850 g Wasser
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 150 g gelbe Paprika, in Stücken (3 cm)
  • 80 g Erbsen, TK
  • 2 TL Kräuter der Provence
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 50 g Butter, in kleinen Würfeln (5 mm)
  • 40 g Babyspinat, frisch

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3727 kJ / 891 kcal
Protides
32 g
Glucides
84 g
Lipides
48 g
Graisses saturées
19 g
Fibre
12.4 g
Sodium
2055 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives