Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Zwiebel
- 2 Stängel Koriander, frisch, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL brauner Zucker
- 12 g Fischsauce
- 1 - 2 EL rote Currypaste
- 400 g Kokosmilch
- 200 g Brokkoliröschen
- 100 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 1 TL Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3559 kJ / 851 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1339 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Lachs-Krabben-Pasta
35min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Puten-Gemüse-Gyros
30min