![Pappardelle in Pfefferbutter Pappardelle in Pfefferbutter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/562e5af324f30deae1048a2af4d2f664/Derivates/8bb2be391c915e7187b197548980058845d8918a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 2 cm)
- 3 Stängel Oregano frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Parmesan, in Stücken
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 220 g Pappardelle
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 70 g Butter, in Stücken
- ½ TL Meersalzflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3109 kJ / 743 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 288 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzabrote
50 min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Feta-Nudeln
30 min
Gnocchi Caprese
20 min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Parmesan-Pasta
30 min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min