Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 2 cm)
- 3 Stängel Oregano frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Parmesan, in Stücken
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 220 g Pappardelle
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 70 g Butter, in Stücken
- ½ TL Meersalzflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3109 kJ / 743 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 288 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Gnocchi all`Arrabiata
35min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min
Parmesan-Pasta
30min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Feta-Nudeln
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min