Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
TM6

Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado

2.7 (344 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Paprika, in Streifen (1 cm)
  • 80 g Möhre, halbiert, in dünnen Scheiben
  • 50 g Champignons, in dünnen Scheiben
  • 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
  • 950 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL Oregano
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Zwiebelpulver (optionnel)
  • 300 g Risoni-Nudeln
  • 2 Spritzer Limettensaft und etwas mehr zum Würzen
    ou 1 TL Balsamico, hell
  • 1 Avocado
  • 1 EL Olivenöl
  • 30 g Schalotte, in dünnen Scheiben
  • 3 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Paprika edelsüß
  • gemischte, frische Kräuter zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2162 kJ / 517 kcal
Protides
19 g
Glucides
97 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
17.8 g
Sodium
1775 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives