Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Paprika, in Streifen (1 cm)
- 80 g Möhre, halbiert, in dünnen Scheiben
- 50 g Champignons, in dünnen Scheiben
- 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 950 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Oregano
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zwiebelpulver (optionnel)
- 300 g Risoni-Nudeln
-
2
Spritzer Limettensaft und etwas mehr zum Würzen
ou 1 TL Balsamico, hell - 1 Avocado
- 1 EL Olivenöl
- 30 g Schalotte, in dünnen Scheiben
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- gemischte, frische Kräuter zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2162 kJ / 517 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 17.8 g
- Sodium
- 1775 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackenes Risotto
50min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1h 5min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Kartoffel-Curry
30min