![Überbackene Risoni mit Gemüse Überbackene Risoni mit Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb3473e3-ada5-4d80-abbe-6ff7ace38038/Derivates/3d25ead1-dedc-4a68-871e-442c1620c062.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 250 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Risoni-Nudeln
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Zweige Thymian
- 20 g Öl
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 Aubergine (250-300 g), in kleinen Würfeln (5 mm)
- 10 g Zucker
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 10 - 20 g Crema di Balsamico
- 200 g Feta, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1509 kJ / 361 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
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