Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Scheiben (ca. 1-2 mm), siehe Tipp
- 130 g Rahmspinat, TK, oder Würzspinat, TK, aufgetaut
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Sahne
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 0,5 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3939 kJ / 942 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 2249 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli-Lasagne
1h
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min