
Appareils et accessoires
Crema fría de pepino (Okroshka)
Préparation 15min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
de agua850 g
-
huevos4
-
de patatas de guarnición (con piel), lavadas400 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de eneldo fresco4 - 5 ramitas
-
de cebollino fresco en trozos4 - 5 tallos
-
de pepino pelado (sin semillas), en trozos de 3 cm180 g
-
de yogur griego500 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
-
de azúcar1 cucharadita
-
de mostaza1 cucharadita
-
cebolletas rectas en rodajas de 2 mm2
-
de rabanitos en rodajas de 1-2 mm100 g
-
de brotes de rábano50 g
-
de aceite de oliva20 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
316 kcal /
1325 kJ
Protides
20 g
Lipides
9.9 g
Glucides
38 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
1384.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne