Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte d'amande
- 150 g d'amandes fraîches
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
- 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
- 1000 g d'eau
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 673.2 kJ / 161.1 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Fougasse mentonnaise
3h 15 min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15min
Cantucci
1h 15 min
Cornes de gazelle
1h
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Fruits déguisés
45min
Baklavas libanais
1h 5min
Lunettes à la confiture
2h 25min
Focaccia italienne
5h 10min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h