Appareils et accessoires
Fruits déguisés
Préparation 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
La pâte d'amande
-
150 g d'amandes fraîches
-
150 g de sucre glace
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
-
150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
-
1000 g d'eau
Le caramel
-
300 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.8 g
Calories
673.2 kJ /
161.1 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
1.2 g
Glucides
17.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne des rois espagnole
3h
Cake à la lavande, abricot et miel
2h 15min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Pas d’évaluation
Panisse aux tomates confites et au romarin
12h 30min
Canistrelli
1h
Pastéis de nata à la cannelle
2h
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min