Appareils et accessoires
Fruits déguisés
Préparation 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
La pâte d'amande
-
150 g d'amandes fraîches
-
150 g de sucre glace
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
-
150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
-
1000 g d'eau
Le caramel
-
300 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.8 g
Calories
673.2 kJ /
161.1 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
1.2 g
Glucides
17.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Pas d’évaluation
Chabakia (biscuits marocains)
30min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Pas d’évaluation
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Navettes
2h
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Pain portugais
3h 45min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Pesto rosso
15min
Brioche des rois
6h 35min