Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de vin rouge
- 600 g de sucre roux
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 bâton de cannelle
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 0 kJ / 370 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Pain à la banane
1h 50 min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Roulades de frittata
55min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Amaretti à l'abricot
40min
Turrón
2h 30min
Spéculoos
1h 40min
Crème glacée au chocolat
12h