Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de vin rouge
- 600 g de sucre roux
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 bâton de cannelle
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 0 kJ / 370 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Tarte à la banane
45min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1h 15min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Crackers multicéréales
3h
Pâte de bouillon de volaille
45min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45 min
Tartinade aux champignons
30min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Crème de sardine au whisky
5min