Appareils et accessoires
Cuisson des pâtes
Préparation 5min
Total 20min
320 g
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
11.1 mg
Protides
0.1 g
Calories
15.5 kJ /
3.7 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Nos pâtes végétariennes sans couvercle
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Spaghetti carbonara
40min
Saumon et riz aux champignons
30min
Newcomer
1h 30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
ATELIER menu 2
1h
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min