Appareils et accessoires
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
Préparation 15min
Total 40min
900 g
Ingrédients
-
150 g de coco rallado
-
400 g de almendras enteras con piel
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
10 g de agua
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
27.9 mg
Protides
11.9 g
Calories
2190 kJ /
523 kcal
Lipides
40.1 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
36.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Coquitos
50min
Flan tres leches
2h 30min
Almíbar básico
10min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Helado con sabor a Málaga
5h
Postre de yogur griego con granola y melocotón
10h 15min
Crema de café
5min
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Natillas de dulce de leche
2h 20min
Tortas de Alcázar
40min