Versions compatibles
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dulce de membrillo casero
7h
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Castañas en almíbar
2h
Chutney de arándanos
1h
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5 min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Peras al vino tinto
3h 20min
Peras en almíbar
1h 40min
Ajos confitados a las hierbas
45min