Versions compatibles
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre de cítricos y merengue
35 min
Foie gras (al vacío)
72h
Curd de mandarinas
30min
Curd de limón TM6
20min
Lemon curd (Espesar)
20min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Peras al vino tinto
3h 20 min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h