Appareils et accessoires
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM5
Préparation 20min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
alho-francês só a parte branca200 g
-
funcho cortado em metades ou em quartos que caibam no bocal da mandolina Bimby®200 g
-
azeite30 g
-
sal mais 1 pitada½ - ¾ c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
queijo de cabra amanteigado100 g
-
ovo2
-
queijo ricota100 g
-
tomilho, fresco só as folhas2 c. sopa de
-
massa folhada (placas retangulares)375 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
559.9 mg
Protides
12.5 g
Calories
2163.7 kJ /
517.2 kcal
Lipides
36.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
11.1 g
Glucides
36.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Pas d’évaluation
Xarope de vinho e especiarias
8h 45min
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1h 40min
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Pas d’évaluation
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
1h 45min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Quentão
35min
Gelado de pera com praliné
20min
Sopa de meloa
1h
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Creme de espargos e vieiras
45min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min