![Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26106b0d29c3bde970074480e6d31e2d/Derivates/a0c77c3f2dde89702b5cfecaf34f3d35af7d8018.jpg)
Versions compatibles
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Zweige Dill, abgezupft
- 150 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Zucchini, ggf. längs halbiert
- ¾ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Mozzarella, gerieben
- 1 Ei
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1108 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Ricotta-Frittata
40min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1h 45 min
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min