Versions compatibles
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kefir-Kräuter-Sauce
- 5 g Basilikum, abgezupft
- 5 g Schnittlauch, in Röllchen
- 60 g Kefir
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Kürbis-Omelette
- 20 g Butter, weich, in Würfeln (1 cm)
- 90 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 Prisen Curry
- 2 Prisen Paprika rosenscharf
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 15 g Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- 6 Eier
- 30 g Dattel-Tomaten, in Scheiben
- 500 g Wasser
- 10 g Granatapfelkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1375 kJ / 329 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1470 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1h
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1h 40min