Appareils et accessoires
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Préparation 15min
Total 25min
30 morceaux
Ingrédients
-
100 g d'amandes blanchies
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
150 g de farine de maïs bio
-
100 g de polenta
-
150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
zeste de citron jaune non traité
-
50 g d'eau50 g de lait d'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2.3 g
Calories
461 kJ /
111 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.4 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Moelleux aux pommes
50min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Brownies de patates douces
1h
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Glace betterave et chèvre avec crackers
Pas d’évaluation
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Soupe onctueuse végétarienne
45min