Appareils et accessoires
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Préparation 15min
Total 25min
30 morceaux
Ingrédients
-
100 g d'amandes blanchies
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
150 g de farine de maïs bio
-
100 g de polenta
-
150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
zeste de citron jaune non traité
-
50 g d'eau50 g de lait d'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2.3 g
Calories
461 kJ /
111 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.4 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Muffins aux trois chocolats
50min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Sang de dragon
20min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min