Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'estragon frais, effeuillé
- 100 g de graines de moutarde blanches
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 120 g de vin pétillant
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 25 g de sucre en poudre
- 25 g de miel
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 c. à café d'estragon déshydraté
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1514.4 kJ / 361.9 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1312.8 mg
Recettes alternatives
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10 min
Tapenade de tomates
5min
Biscuits au fromage avec du vin
30min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Pas d’évaluation
Ravioles à la courgette et au poulet
1h 10min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Pasta maison
55min
Sfincione (pizza sicilienne)
3h 20min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Tzatziki
15min