Appareils et accessoires
Moutarde d'estragon
Préparation 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
30 g d'estragon frais effeuillé
-
100 g de graines de moutarde blanches
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
120 g de vin pétillant
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
25 g de sucre en poudre
-
25 g de miel
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
1 c. à café d'estragon déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1312.8 mg
Protides
11.4 g
Calories
1514.4 kJ /
361.9 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
36.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Scones
30min
Pain au charbon
2h 35min
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Champignons en saumure
6h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Pain aux poires
Pas d’évaluation
Limonade au concombre
5min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Pas d’évaluation
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
35min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min