Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
ou 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
ou 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 137.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM6)
1h
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Berry Limoncello Tiramisu
45min
Smoky Paprika Rub
5 min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6h 10min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48h 20min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Calzone Napoletano
1h 40 min