Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
ou 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
ou 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 137.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Roasted Potato Salad
1h
Guacamole
5min
Herbes de Provence
5min
Beef Wellington
2h 15 min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1h 40 min
Polenta Bites with Caponata or Berry Compote
4h
Poached eggs using blade cover
30min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Poached eggs with blade cover
30min