Appareils et accessoires
Carrot Rice
Préparation 10min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
carrots peeled200 g
-
shallots80 g
-
ghee80 g
-
cinnamon stick (4 cm length)1
-
cardamom pods5
-
star anise2
-
cloves5
-
water600 g
-
evaporated milk250 g
-
pandan leaves tied into knot2
-
salt adjust to taste1 - 2 tsp
-
Basmati rice rinsed400 g
-
cashew nuts toasted, to garnish50 g
-
raisins to garnish30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
49 mg
Protides
9 g
Calories
1985 kJ /
474 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Everyday Asian with Thermomix® Cutter (TM5)
15 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Begedil Daging
30min
Steamed Pork Patty
Pas d’évaluation
Greens and Ham Egg White Omelet (Diabetes)
Pas d’évaluation
Tropical Fruity Aloe Smoothie
Pas d’évaluation
Kimchi risotto
25min
Balado Eggplant
50min
Slow Cooked Corn
40min
Homemade Chicken Stock Powder
1h 35min
Grilled Percik Chicken
1h
Quiche Lorraine
45min
Boston Clam Chowder
55min
Stir-fry Baby Bak Choy
10min