Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g unsalted butter, diced, frozen
- 300 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 90 g ice cold water
- ½ tsp salt
Toppings
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 350 g zucchini, unpeeled, ends removed (2-3 zucchini)
-
350
g plum tomatoes, whole (see Tip)
ou 350 g plum tomatoes, type Roma, whole - 190 g sun-dried tomatoes, in oil, drained
- 30 g water
- 2 green onions, cut into pieces
- ½ tsp salt, plus extra for seasoning
- 1 pinch black pepper, ground
- olive oil, to brush
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1786.3 kJ / 428.3 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 310.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30 min
Rugalach
1h 55min
Slow-cooked Haricot Beans
14h 40min
Challah
3h 10min
Asparagus Sauté
15min
Chocolate and Caramel Millefeuille
3h 50min
Hamantaschen
1h 55min
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Ratatouille with Pecorino
1h 5min
Marble cake
2h
Soft date cake with walnuts
1h 10 min
Classic Yellow Cake
1h 30 min