Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 3 oz red bell pepper, in pieces
- 3 oz green bell pepper, in pieces
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 4 oz chicken thigh, boneless and skinless, cut into pieces
- 16 squid rings, raw
- 3 ½ oz canned crushed tomatoes
- 1 pinch saffron threads (optionnel)
- ½ tsp kosher salt, Diamon Crystal®
- 1 pinch paprika
- 17 ½ oz fish stock
- 8 fresh mussels, well scrubbed and debearded
- 4 large raw shrimp
- 16 fresh clams cleaned
- 7 oz short grain rice
- 2 lemons, in wedges, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 911 mg
Recettes alternatives
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Portuguese Fish and Potato Stew
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Jambalaya, Spicy Soup and Fruit Crumble
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