Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 克 高麗菜 ,切塊(3 公分 x 5 公分,需可入放上蓋寬口處),請勿將葉片分開
- 100 克 豆干 ,切絲
- 20 克 新鮮黑木耳 ,切絲
- 7 克 紅辣椒 (大型) 約半根,去籽,切絲
- 20 蔥 ,取蔥綠,切絲
- 冰水
醬汁
- 10 克 糖
- 35 克 米醋
- 40 克 烏醋
- 20 克 味醂
- 10 克 鹽
- 10 克 香油
- 10 克 花椒油
- ½ 茶匙 辣椒油
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 512.8 kJ / 122.6 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 591.3 mg