Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 克 青蘋果 ,洗淨不削皮,切成可放入進料管的楔形塊,去籽
- 150 克 紅蘿蔔 ,削皮並切除頭尾
- 120 克 紫洋蔥 ,垂直切半(約1個洋蔥) (optionnel)
- 200 克 高麗菜 ,切除高麗菜心最厚的部分,切成可放入進料管的1-2個楔形塊
- ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 2 小撮 現磨黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- 4 大匙 美乃滋 ,依個人口味調整
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 682 kJ / 163 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 296 mg