蘿蔔絲豬肉餅
TM6

蘿蔔絲豬肉餅

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 500 克 白蘿蔔 ,去皮,切成能放入進料口的寬度
  • 2 茶匙 鹽 ,醃製用
  • 200 克 豬絞肉
  • 2 支 蔥 ,切蔥花
  • 10 克 醬油
  • 5 克 蠔油
  • 1 小撮 鹽
  • 1 小撮 白胡椒粉

Infos nut.
par 1 片
Calories
608.4 kJ / 145.4 kcal
Protides
6.5 g
Glucides
5 g
Lipides
11.2 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
1.5 g
Sodium
1126.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives