Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g Pumpernickel, in Stücken
ou 200 g Brot, in Stücken - 110 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 6 Äpfel (z. B. Boskop), geschält, entkernt, in Stücken (ca. 650 g)
- 100 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
- 20 - 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1680 kJ / 401 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 191 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
No-Bake-Tarte mit Trauben
4h
Bananen Schichtdessert
15min
Damencreme
5h 20min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Orangencreme
2h 40min
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Orangen-Likör-Creme
20min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15min
Spekulatius-Zimt-Dessert
20min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50min