Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g Pumpernickel, in Stücken
ou 200 g Brot, in Stücken - 110 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 6 Äpfel (z. B. Boskop), geschält, entkernt, in Stücken (ca. 650 g)
- 100 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
- 20 - 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1680 kJ / 401 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 191 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15min
Damencreme
5h 20min
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 min
Sardische Joghurtcreme
9h
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30 min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30 min
Orangen-Creme-Karamell
12h
Galia-Melonen-Bowle mit Minz-Granita
6h
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min