![Brazo gitano de café Brazo gitano de café](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d4204f72dbbd3bfb91f91d2a6cc8ef8/Derivates/625d4ade9311e311d5b391fdcc6d47404a43074d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 140 g de azúcar glass
- 6 yemas de huevo
- 1 cdita de café soluble
- 20 g de avellana molida
- 60 g de harina de trigo
- 1 cda de azúcar glass
- 40 g Licor de avellana
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de mascarpone, a temperatura ambiente
- 200 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 g de café soluble
- 150 g de chocolate amargo cortado en trozos
- 5 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 18126.4 kJ / 4332.3 kcal
- Protides
- 76.1 g
- Glucides
- 403.2 g
- Lipides
- 266.4 g
- Graisses saturées
- 139.3 g
- Fibre
- 21.3 g
- Sodium
- 1809.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)
2h 35min
Ensalada de berros y pera
Pas d’évaluation
Café dalgona Irlandés
10min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2h
Lamingtons (Pastelitos cubiertos de chocolate y coco)
30min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25 min
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Atole de chocolate
20min
Galletas rápidas de nuez
25min