![Masa madre (levadura natural) Masa madre (levadura natural)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95639AD2-22C8-4AF3-9142-F80A487FFA90/Derivates/0FDEA068-E4CD-4FC3-8D9F-987A22A64DF7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puesta en marcha
- 90 - 100 g de agua mineral, a temperatura ambiente
- 30 g de harina de trigo integral
- 50 - 70 g de harina
1a. activación
- 90 - 100 g de agua mineral, a temperatura ambiente
- 30 g de harina de trigo integral
- 50 - 70 g de harina
2a. activación
- 90 - 100 g de agua mineral, a temperatura ambiente
- 30 g de harina de trigo integral
- 50 - 70 g de harina
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 4489 kJ / 1069 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 226 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
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