Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa choux
- 140 g de harina
- 20 g de cocoa en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche entera
- 100 g de mantequilla
- 1 pizca de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
-
1
cucharadita de vainilla
ou 1 cucharada de azúcar de vainilla
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Otros
- 400 g de crema batida
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1142 kJ / 273 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bagels
2h
Flan sin hornear
3h
Bizcocho de galletas y chocolate
35 min
Pastel Alemán
1h 10min
Postre melba de duraznos
35 min
Dulces con sorpresa de nuez
1h
Focaccia - Demo presentadores
35 min
Pan de cuatro quesos para compartir
40 min
Macarrones de chocolate
24h
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Besos de dama
1h
Choco-rol de chocolate
30min