![Relámpagos de chocolate Relámpagos de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07223265-EBA2-4379-8FF5-EE1D87981495/Derivates/2732E273-2B1D-41F8-A3BC-5E6EFE97F743.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa choux
- 140 g de harina
- 20 g de cocoa en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche entera
- 100 g de mantequilla
- 1 pizca de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
-
1
cucharadita de vainilla
ou 1 cucharada de azúcar de vainilla
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Otros
- 400 g de crema batida
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1142 kJ / 273 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona de chocolates
1h 30min
Cuernitos
4h
Brownie con ganache glucosado
3h
Mousse de chocolate
3h 20min
Malteada de crema de avellanas
10min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Orejitas bañadas en chocolate
2h
Helado bicolor con praliné
Pas d’évaluation
Besos de dama
1h
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Brownies con chocolate blanco
40min
Postre melba de duraznos
35min