Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa choux
- 140 g de harina
- 20 g de cocoa en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche entera
- 100 g de mantequilla
- 1 pizca de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
-
1
cucharadita de vainilla
ou 1 cucharada de azúcar de vainilla
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Otros
- 400 g de crema batida
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1142 kJ / 273 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crujiente de manzana
5h 30min
Donas de encanto
2h
Barquillos de fresa
Pas d’évaluation
Capirotada en bocados
25min
Affogato chocolatoso
10 min
Macarrones de chocolate
24h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Besos de dama
1h
Roles de chocolate
2h 30min
Chocolatines
4h 30min
Cheesecake de jamaica
2h
Choco-rol de chocolate
30min