Appareils et accessoires
Relámpagos de chocolate
Préparation 50min
Total 3h 30min
20 pieza
Ingrédients
Masa choux
-
140 g de harina
-
20 g de cocoa en polvo
-
120 g de agua
-
130 g de leche entera
-
100 g de mantequilla
-
1 pizca de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
-
100 g de azúcar
-
500 g de leche entera
-
50 g de harina
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar de vainilla1 cucharadita de vainilla
Cobertura de chocolate
-
150 g de chocolate amargo en trozos
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
Otros
-
400 g de crema batida
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
6 g
Calories
1142 kJ /
273 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Bombas sorpresa de chocolate
50min
Alfajores Argentinos
1h 10min
Jericallas
5h
Muffins de cocoa y tres chocolates
40min
Chocolatines
4h 30min
Choco-rol de chocolate
30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Galletas corazón
1h
Alfajores
1h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h