Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 hojas de gelatina
- 120 g de turrón de Jijona blando
- 400 g de nata
- 50 - 60 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 28.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Flan de turrón
3h 40 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20 min
Licor de turrón
25min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Flan de café
4h 20min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Tarta mousse de limón
4h 30min