![Panna cotta de turrón de Jijona Panna cotta de turrón de Jijona](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5320DAF5-B9EC-45ED-A3AA-A9B922873882/Derivates/D5987DD4-0496-4174-9421-3365E887D335.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 hojas de gelatina
- 120 g de turrón de Jijona blando
- 400 g de nata
- 50 - 60 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 28.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25 min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20 min
Natillas de horchata
50min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Flan de avellanas
5h 15 min
Tarta de chocolate blanco
8h 15 min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Flan de chocolate blanco
12h 20 min
Flan de turrón
3h 40min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20 min