![Fagottini ripieni di frutta e timo Fagottini ripieni di frutta e timo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/448d3cf9395882e72d905ab2f30e8bb9/Derivates/fad04b563df148e1894eace246186237781dab27.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g di pasta fillo rettangolare (circa 8 fogli)
- 100 g di burro a pezzi
- 300 g di mele Gala, sbucciate e a tocchetti (2 cm)
- 300 g di pesche, a tocchetti (2 cm)
- 300 g di prugne, a tocchetti (2 cm)
- 5 rametti di timo limonato, le foglioline + q.b.
-
80
g di zucchero di canna bianco
ou 80 g di zucchero grezzo di canna - 35 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di amido di mais (maizena)
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 890 kJ / 212.7 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 91 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arepas al formaggio
30 min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Parfait alla lavanda e miele
13h
Riccioli mantovani
1h 20 min
Muffin alla crema di limone e curry
3h
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Risolatte con mele e cannella (TM6)
50 min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Virgin Passion Fruit Mojito
10 min
Cheesecake basca
4h
Crema al limone con mirtilli
1h
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min