Polpo sottovuoto con olive taggiasche
TM6

Polpo sottovuoto con olive taggiasche

4.5 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 1700 g di acqua
  • 350 g di polpo fresco
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1604.1 kJ / 383.4 kcal
Protides
37.7 g
Glucides
5.2 g
Lipides
23.5 g
Fibre
1.5 g
Sodium
21.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives