Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g di acqua
- 350 g di polpo fresco
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1604.1 kJ / 383.4 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 21.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Insalata di polpo mediterranea
4h
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Calamari Sottovuoto
50min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h