![Brioche vegana con frutta secca Brioche vegana con frutta secca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24e8fdd06c91b5a8258b0def0e4cdeb9/Derivates/46dfcd05bc9ce4442dc06875a84ed14ccdd1336c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
260
g di bevanda vegetale a base di nocciola
ou 260 g di bevanda a base di mandorle - 8 g di lievito di birra disidratato
-
70
g di olio di cocco + q.b.
ou 70 g di olio di semi di mais - 380 g di farina tipo 0 + q.b.
- 60 g di zucchero
- 5 g di sale
- 500 g di acqua
- 60 g di uva passa
- 80 g di albicocche secche denocciolate, a pezzetti
- 40 g di nocciole, preferibilmente spellate
- 5 g di olio di semi di girasole o di mais
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1543 kJ / 369 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 13.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Piadina (vegan)
45min
Cracker con farina di lenticchie
1h
Cracker al farro
2h
Tempeh
Pas d’évaluation
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20 min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30 min
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Impasto per pizza integrale
2h